Aviso legal

El acceso a la Pagina Web de “Mateo Cubells, S.A” y a la información relativa a cualesquiera de los servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde la Pagina Web de “Mateo Cubells, S.A”.

A través de la pagina, “Mateo Cubells, S.A” facilita a los usuarios el acceso a la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición por “Mateo Cubells, S.A”.

Datos identificativos de “Mateo Cubells, S.A” para contactar en Peñiscola (Castellón), Av. Papa Luna 3, Hoteles Prado provista de C.I.F. número A-12099362. Sociedad inscrita en el registro Mercantil de Castellón Tomo 348, Libro 183, Sec. 3ª, Folio 209, Hoja 2617; Ins. 1ª, 03/06/1988

Validez de la información

Los contenidos de la Web, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. “Mateo Cubells, S.A” se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de “Mateo Cubells, S.A” cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a “Mateo Cubells, S.A” permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a “Mateo Cubells, S.A” o a terceros por la información que facilite.

Política de privacidad y protección de datos

“Mateo Cubells, S.A” cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal de acuerdo con la LO 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

“Mateo Cubells, S.A” ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre con las limitaciones derivadas del estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destino de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del cliente.

En algunos sitios de la web “www.hotelesprado.com”, los usuarios de las páginas web pueden hacer reservas de habitaciones. Toda información relativa al cliente se utilizará para procesar la solicitud en cuestión o para los fines para los cuales se proporcionó dicha información. Asimismo, esta información suministrada de manera voluntaria puede utilizarse en ocasiones con la finalidad de ofrecerle al cliente servicios que puedan resultarle de interés.

Aunque es posible que “Mateo Cubells, S.A” utilice esta información para comunicarse con Ud. o enviarle materiales con fines reofrecimiento de prestación de servicios, la compañía tomará medidas comercialmente razonables para salvaguardar dicha información contra todo acceso no autorizado. “Mateo Cubells, S.A” no divulgará la información específica de sus clientes que haya sido recabada por intermedio de su sitio web a organizaciones no afiliadas para fines comerciales no relacionados con las actividades de “Mateo Cubells, S.A”, salvo previa autorización por parte del usuario, según lo exija la ley, por razones de seguridad, o para realizar encuestas de satisfacción del cliente, bajo protección de no divulgación. Utilizamos la información suministrada al realizar una reserva para procesar dicha reserva. No compartimos tal información con terceros, excepto cuando se considere necesario para procesar el pedido en línea (por ej., proporcionar la dirección de envío a nuestro distribuidor). De igual manera, es posible que utilicemos dicha información para ofrecerle otros productos o servicios que puedan ser de su interés. En “Mateo Cubells, S.A”, no vendemos a ningún tercero la información de nuestros clientes obtenida a partir de nuestros sitios web.

Le rogamos que no nos proporcione ninguna clase de información confidencial. Toda opinión, dato, respuesta, pregunta, comentario, sugerencia, idea, etc. que Ud. nos remita se considerarán como no confidenciales y no exclusivas. “Mateo Cubells, S.A” no está obligada a ofrecer protección contra la divulgación de tal información y podrá reproducirla, utilizarla y distribuirla libremente a otras partes interesadas sin restricción alguna.

Le recordamos que usted dispone de los derechos de acceso, rectificación y oposición al uso de los mismos, derechos que puede ejercitar en nuestra dirección de e-mail: reservas@hotelesprado.com

Si desea más información sobre el uso debido de sus datos, le recomendamos la dirección en Internet de la Agencia de Protección de Datos: http:\\www.agenciaprotecciondatos.org. El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Propiedad intelectual e industrial

Las Paginas Web de “Mateo Cubells, S.A”, con la información, contenidos o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que “Mateo Cubells, S.A” es titular o legítima licenciataria.

Usos prohibidos y permitidos

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de “Mateo Cubells, S.A”. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de “Mateo Cubells, S.A”.

Queda prohibido, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de “Mateo Cubells, S.A” distintas de su página principal. Usted no está autorizado para utilizar ningún nombre ni ninguna marca de “Mateo Cubells, S.A” en ningún tipo de publicidad o propaganda, ni para ningún otro fin comercial, sin el consentimiento previo por escrito de “Mateo Cubells, S.A”

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

1. Que sea compatible con los fines de la Web.

2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación.

3. Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.

4. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Responsabilidades

“Mateo Cubells, S.A” no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal de “Mateo Cubells, S.A”, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

“Mateo Cubells, S.A” tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

- interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de “Mateo Cubells, S.A”;

- intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

- uso indebido o inadecuado de las páginas web de “Mateo Cubells, S.A”;

- errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

“Mateo Cubells, S.A” no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización de la Web y de los Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la Web y de los Servicios.

“Mateo Cubells, S.A” no puede controlar con total seguridad ni desde luego garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Tanto el acceso a la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. “Mateo Cubells, S.A” no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. “Mateo Cubells, S.A” no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

1.- La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web

2.- un mal funcionamiento del navegador

3.- del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de “Mateo Cubells, S.A” dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a “Mateo Cubells, S.A” en la que se contengan los siguientes extremos:

- datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

- especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en la Pagina y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web;

- hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

- en el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta;

- declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

Legislación aplicable.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española